Die Jugendfeuerwehr am Standort Heeren bietet für 10-17 jähriche Mädchen und Jungen der Stadtteile Derne, Heeren-Werve und Rottum eine interessante Mischung aus Jugendarbeit und feuerwehrtechnischer Ausbildung. Sport- und Spielveranstaltungen, Ausflüge und Zeltlager finden neben den Grundlagen des Löschangriffs, der Technische Hilfeleistung sowie der Ersten Hilfe in abwechslungsreichen Diensten statt.

Als erste Jugendfeuerwehr im Kreis Unna und eine der ersten in NRW überhaupt wurde die Jugendfeuerwehr Heeren-Werve schon im Jahre 1957 gegründet.

Das Team aus Jugendwarten und Betreuern freut sich auf deinen Besuch. Komm doch einfach zu einem der unten angegebenen Diensten – gerne auch mit deinen Eltern – vorbei.

• Außenangriff mit 1. C-Rohr
  • Stadtübung
  • Das sind Wir!
  • zur Menschenrettung vor!
  • Das Betreuer-Team
Außenangriff mit 1. C-Rohr1 Stadtübung2 Das sind Wir!3 Erste Hilfe4 zur Menschenrettung vor!5 Das Betreuer-Team6
slideshow html by WOWSlider.com v5.5

Ansprechpartner:

Daniel Beyer, HBM

Daniel.Beyer@feuerwehr.kamen.de

Hendrik Ahlert, UBM

Hendrik.Ahlert@feuerwehr.kamen.de

Standort:

Mittelstr. 49a
Kamen-Heeren

vorläufiger Dienstplan 2019

Datum / Zeit U/P Thema
Fr 04.01.2019 18:00 Sonderdienst
Sa 05.01.2019 19:00 Jahresdienstbesprechung Löschzug 3
So 06.01.2018 09:00 Jahresdienstbesprechung JF Stadt Kamen

* Zeit wird noch bekannt gegeben

Weitere Sonderdienste und Dienstplanänderungen werden per Aushang/Brief bekannt gegeben

Kleiderkammer  nach Absprache.

Dienstplanänderungen bleiben den Jugendwarten vorbehalten.